23/06/2008

CRISTOFOLI TRIONFA ANCHE IN COPPA TICINO...

Quinta prova della coppa Ticino, organizzata dal BMX ACTION CREMONA, con Roby CRISTOFOLI a portare i colori organizzativi sul gradino più alto del podio.

Un centinaio i partenti, a sfidare il gran caldo di domenica 22 Giugno, con i soliti nomi a far la voce grossa.

Dalla categoria G1 - 7 anni, alla categoria Master over 30, per guadagnare punti in classifica generale, che premierà a fine stagione, con il resto delle gare nazionali, l'atleta migliore dell'anno 2008.

L'acuto, è di Roby CRISTOFOLI (junior), portacolori biancorosso, che con un'andatura da ammirare, "vola" ancora una volta ad imporre la sua legge nella open Junior - Elite.

Buoni i risultati anche degli altri riders biancorossi, con Edoardo PINTUS  (G1) e Francesco TIRA (G2), rispettivamente al  9° e 12° posto nella open  G1-G2.

Matteo ARISI, Samuele PARONI, Alex PENOTTI e Luca LODIGIANI, conquistano nella categoria G6 12 anni, il 6°, 7°, 9° e 11° posto.

Vittorio TIRA e Alberto BONAGLIA, migliorano la propria condotta di gara, andando a conquistare il 5° e 6° posto nella categoria Esordienti.

Chiude la spedizione cremonese, un'inossidabile Giovanni TIRA con il settimo posto nella Master 3 Cruiser 24 pollici.

Ricordiamo che la squadra azzurra, in preparazione per le Olimpiadi di Pechino, terrà due collegiali uno al Word Cycling Center, centro mondiale dell'Unione Ciclistica Internazionale ad AIGLE in Svizzera il 25-26-27 Giugno, e uno ad HAAKSBERGEN in Olanda il 4, 5 e 6 Luglio.